Aviso legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL


Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible.


Para acceder nuestros servicios, declaras que eres mayor de edad y que tienes capacidad legal de obrar de acuerdo a tu ley nacional.

El acceso y la navegación en el sitio web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación expresa e íntegra de estas todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, incluidas tanto las Condiciones Particulares fijadas para ciertas promociones como la Política de Privacidad y Cookies, relativa a las finalidades de los tratamientos de los datos que nos facilites. Por favor, te recomendamos que las leas atentamente.


1.- Información Legal.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos identificativos del titular del Portal Web son:


RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE

Parroquia San Juan Bautista

Calle Francisco Valldecabres nº4

46940 Manises

R4600086E


Inscrita en Registro de Entidades, Centros y Servicios Sociales de la Comunidad Valenciana, con el número 2917                                   


Para cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros a través del Telf: 961545240, e-mail: residencia@sanfranciscoysanvicente.org  


El acceso a supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.


2.- Condiciones Generales de Uso.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al portal Web, cuya finalidad es ser puerta de entrada a RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE, ofreciendo a los usuarios información, servicios y contenidos vía Web. A través de la página web, el Usuario tiene acceso a información sobre productos y servicios específicos, herramientas y aplicaciones.


Los datos e informaciones sobre productos o servicios, precios y características u otros datos relevantes ofrecidos a través de la página web son realizados, proporcionados y actualizados por Proveedores y terceras empresas. RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE no es, en ningún caso, responsable de dichos datos e informaciones ni asume ninguna obligación sobre los mismos.


El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos, servicios, aplicaciones y herramientas que están accesibles, con sujeción a la Ley y a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso a las Condiciones Particulares que puedan establecerse para el acceso a determinados servicios y aplicaciones, respetando en todo momento a los demás Usuarios de la misma.


En caso de incumplimiento total o parcial por el Usuario de las presentes condiciones Generales de Uso, RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE se reserva el derecho de denegar el acceso a sin necesidad de previo aviso al Usuario.


3.- Obligaciones Generales del Usuario.

El Usuario, al aceptar las presentes condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a:

- No realizar ninguna acción destinada perjudicar, bloquear, dañar, inutilizar, sobrecargar, de forma temporal o definitiva, las funcionalidades, herramientas, contenidos y/o la infraestructura de la página web, de manera que impida su normal utilización.

- Custodiar y mantener la confidencialidad de las claves de acceso asociadas a su nombre de Usuario, siendo responsable de la utilización de dichas claves de acceso personales e intransferibles por parte de terceros.

- No introducir ni realizar contenidos injuriosos o calumniosos, tanto de otros Usuarios como de terceras empresas ajenas a RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE.

- No utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan para determinadas aplicaciones y/o utilidades y que resulten contrarios a los derechos e intereses de RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE, sus usuarios y/o terceros.

- No ofertar ni distribuir productos y servicios, ni realizar publicidad o comunicaciones comerciales no solicitadas a otros Usuarios y visitantes de  RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE.


El Usuario responderá de los todos los daños y perjuicios de toda naturaleza que  RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas “Condiciones Generales de Uso” o de la ley en relación con el acceso y/o utilización de la página.



4.- Propiedad Intelectual e Industrial.

El sitio web, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE es titular o ostenta autorización para su utilización y comunicación pública de los legítimos titulares de las mismas.


El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE o de los legítimos titulares de las mismas.


El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de la información contenida en esta Web en cualquier forma y cualquiera que sea su finalidad.


5.- Enlaces.

Las conexiones y enlaces a sitios o páginas Web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.


RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.


Para realizar enlaces con la página Web será necesaria la autorización expresa y por escrito de los titulares del portal.


6.- Responsabilidad.

RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas del portal que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control o ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.


RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

(i) Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE.

(ii) Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;

(iii) Uso indebido o inadecuado de la página web de RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE

(iv) Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas.


RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE no es responsable ni en ningún caso responderá frente a los usuarios y a terceros sobre actos de cualquier tercero ajeno a RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE que conlleve o pueda suponer la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita o la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero por razón de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.


7.- Protección de Datos de Carácter Personal.

Toda la política de tratamiento de datos personales la encontrarás en la Política de Privacidad, que forma parte integrante de estas Condiciones Generales pero que, por simplicidad, hemos puesto en un documento aparte: Política de Privacidad.


8.- Legislación.

El presente Aviso Legal y sus términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la Legislación Española. El usuario, por el solo hecho de acceder a la página web u obtener la condición de usuario registrado otorga, de forma irrevocable, su consentimiento a que los Tribunales competentes por defecto puedan conocer de cualquier acción judicial derivada de o relacionada con las presentes condiciones, o con su uso de este Sitio o la navegación realizada por el mismo.


Si alguna cláusula o apartado de las presentes Condiciones Generales, que no sea de naturaleza esencial para la existencia del mismo, es declarada nula o inaplicable, la validez de las restantes cláusulas no se verá afectada.



Política de privacidad

PRIVACIDAD – INFORMACIÓN AMPLIADA


La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente  Web. 

VERSION  1  de fecha 22 de Noviembre de 2018


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE

Domicilio: Calle Francisco Valldecabres nº4

46940 Manises.

CIF: R4600086E


Tfno: 961545240

Mail:  residencia@sanfranciscoysanvicente.org


Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.


Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información desplegable:


+ RESIDENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


En laRESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:


  • Gestionar la solicitud y, en su caso, la prestación de los servicios de la residencia.
  • Para el correcto desempeño del servicio sanitario solicitado, vamos a tratar los datos          necesarios del paciente, y del familiar, en especial los datos de salud del residente mientras dure la prestación del servicio.
  • Realizar todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios para       cumplir con nuestros compromisos contractuales y obligaciones fiscales y contables.
  • En los supuestos de domiciliación bancaria, la RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE gestionará el       cobro en la cuenta que se indique al efecto y con carácter indefinido, en tanto          continúen las relaciones entre ambas partes, mediante los recibos correspondientes al      pago de los servicios prestados por RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE.


¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

  • Sus datos personales serán conservados mientras dure la prestación del servicio.
  • Una vez finalizada la misma, sus datos serán conservados durante un período mínimo       de 5 años, finalizado el cual se procederá a su destrucción segura siempre y cuando no sean trascendentales por motivos asistenciales, de salud pública, epidemiológicos, de        investigación, judiciales o por razones de organización y funcionamiento del Sistema Nacional de Salud. Esta conservación está amparada de acuerdo a lo establecido en la       Ley 41/2002 de 14 noviembre, de autonomía del paciente y derechos y obligaciones en        materia de información y documentación clínica.
  • Las imágenes publicadas en las redes sociales y página web de la RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE se conservarán salvo que se solicite la supresión de las mismas.




¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


  • Ejecución de un contrato de prestación de servicios.
  • Consentimiento explícito del interesado/representante o tutor legal:


  • El tratamiento de los datos del residente, representante/tutor legal o familiares, están legitimados por el consentimiento que se otorga en virtud de la solicitud de la prestación de servicios sanitarios de la RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE.


  • Cumplimiento de una obligación legal.


  • Los plazos de conservación de los datos de salud del residente está regulada en la Ley 41/2002 de 14 noviembre, de autonomía del paciente y derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica.
  • En el marco de las inspecciones de Sanidad y Hacienda, el acceso a los datos de salud por parte de las Autoridades correspondientes se encuentra amparado por el Decreto 2065/1974, de 30 de mayo por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de la Seguridad Social, así como en las leyes 33/2011, de 4 de Octubre, General de la salud Pública y 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad.
  • De igual manera, el acceso a los datos por parte de personal sanitario debidamente autorizado, y en el marco de sus funciones de inspección, viene amparado por la Ley 41/2002 de Autonomía del paciente.
  • La gestión del cobro de los recibos correspondientes al pago de los servicios prestados se encuentra regulado en la Ley 16/2009 de Servicios de Pago.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


Sus datos podrán ser cedidos a los siguientes destinatarios:


  • Los datos del Residente podrán ser cedidos a la FARMACIA con la que la RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE tiene un convenio de colaboración para la tramitación y facturación de recetas de medicamentos no incluidos en los servicios básicos de la residencia así como para una mejor gestión del nuevo copago.
  • Los datos relativos a la evolución clínica del Residente, podrán ser facilitados a los familiares que previamente se nos haya indicado; pudiendo obtener información en cualquier momento, debiendo para ello solicitar cita previa o identificándose. En caso de que se aporten datos de carácter personal, referentes a terceros, se deberá obtener previamente su consentimiento e informarles de lo anteriormente expuesto
  • Si la asistencia sanitaria se realizase en base a conciertos con Entidades Aseguradoras o al amparo de pólizas o coberturas de las que el paciente sea beneficiario, la RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE podrá facilitar la información de los servicios prestados, incluyendo los datos de carácter personal, que sea solicitada por las aseguradoras o entidades bajo cuya cobertura se presta la asistencia, ya que los mismos resultan imprescindibles para tal cobertura y su facturación.
  • Así mismo, en aquellos casos en los que, por razón de su tratamiento, sea necesaria la utilización de prótesis o algún otro material quirúrgico específico, podrán comunicarse sus datos personales a las entidades proveedoras, única y exclusivamente, con dicha finalidad.
  • Cesión de datos de salud para la comunicación y/o solución de alguna urgencia a médicos, hospitales, centros de salud, servicios de ambulancia y trabajadores sociales.



+ VIDEOVIGILANCIA


¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Videovigilancia de nuestras instalaciones.
  • Control de nuestros empleados.
  • En ocasiones se pueden ceder a los juzgados y tribunales para el ejercicio de acciones legitimas.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

            El consentimiento inequívoco del interesado al acceder a nuestras instalaciones tras visualizar el cartel informativo de la zona videovigilada.



           

            + CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.


  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.  Mejorar nuestra estrategia comercial.


La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política de privacidad.”


+ CONTACTOS DEL NEWSLETTER

¿Qué datos recopilamos a través del newsletter?

En la Web, se permite suscribirse al Newsletter, si nos facilitas una dirección de correo electrónico, a la que se remitirá la misma.

Almacenaremos únicamente tu email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos.

Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación.


  • Gestionar el servicio solicitado.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.


La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde te suscribas será necesario aceptar un checkbox y clicar en el botón de enviar. Ello implicara necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento a la recepción del newsletter.

Si no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política de privacidad.”


  • +ENCUESTAS DE CALIDAD

¿Qué datos utilizamos de las encuestas?

  • Valorar el grado de calidad en el servicio dispensado
  • Mejorar los servicios ofrecidos, en virtud del cumplimiento de la ISO


            La base legal es el consentimiento expreso del encuestado.


+PROVEDORES

¿Qué datos utilizamos como proveedor?


  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
  • Facturación.
  • Realizar las transacciones que correspondan.
  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
  • Gestiones de control y recobro.


            La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.



  • +CONTACTOS REDES SOCIALES

¿Qué datos utilizamos de las redes sociales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes  o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.


La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:


            Facebook      http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

            Instagram      https://help.instagram.com/155833707900388

            Twitter            http://twitter.com/privacy

            Linkedin        http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

            Pinterest        https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

            Google*         http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

            *(Google+ y Youtube)

           


¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tu nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.


            +DEMANDANTES DE EMPLEO

¿Qué datos utilizamos de tu CV?

  • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
  • Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.
  • Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a empresas colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo.
  • Si marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, nos das tu consentimiento para ceder tu solicitud de empleo a las entidades que componen el grupo de empresas con el objetivo de incluirte en sus procesos de selección de personal

Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.


            La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.


¿Incluimos datos personales de terceras personas?

            No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si  nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.


¿Y datos de menores?

            No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. La RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.


¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

  • Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.
  • Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente  autorizadas por tí.



¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

            Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.


¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

            Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.


            En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

            Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.

            Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.


¿Qué Derechos tienes?

  • A saber si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.


¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?   

  • Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por  email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
  • Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.
  • Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.
  • Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.


¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

            Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.


¿Tratamos cookies?

            Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.


¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.
  • Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluído el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.


  1. que nos permita identificar a una persona.
  2. Cookies Persistentes o Permanentes: Se almacenan en el disco duro del dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita a ; posee una fecha de caducidad o expiración determinada, cumplida la cual la cookie deja de funcionar. Nos permiten identificar tus acciones y preferencias; analizar las visitas y nos ayudan a comprender cómo llegan los usuarios a nuestra página y mejorar nuestros servicios.
  3. Cookies de  Funcionalidad: Permiten a recordar decisiones adoptadas por el usuario, como su login o identificador. 
    La información de estas cookies recogen se anonimiza (es decir, no contiene ni tu nombre, dirección, u otros datos).
  4. Cookies de Terceros.  Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando; por ejemplo, las usadas por redes sociales (como Facebook) o por complementos externos de contenido (como Google Maps). Además, algunas empresas de publicidad usan este tipo de archivos para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en el que se anuncian.
  5. Cookies Analíticas: Son cookies que tienen por finalidad el mantenimiento periódico y garantizar el mejor funcionamiento y servicio al usuario; recopilando datos de tu actividad.

Uso de Cookies por parte de .

Mediante el acceso a , aceptas de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en tus dispositivos. Si desactivas las cookies, puede que tu navegación por no sea óptima y algunas de las utilidades que dispone no funcionen correctamente.

  1. Cookies propias

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que tu navegador almacena) propias. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traduce en un ahorro de tiempo. Asimismo pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

Ninguna cookie permite que pueda contactarse con tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro o robar información personal.

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Nombre

Propósito












  1. Cookies de Google Analytics

El sitio utiliza  el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Nuestra página utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Por ello, con visitar nuestra página otorgas expresamente tu consentimiento a que esta información generada por las Cookies de Google Analytics sea transferida a los servidores de Google Inc. sitos en EE.UU; concretamente la información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio.


COOKIES ANALÍTICAS

Nombre

Propósito

__ga:

  • Determina qué dominio analizar, distingue usuarios únicos y recuerda las visitas previas, además de aportar información sobre proveniencia de tráfico, e inicio y fin de sesión. De Google Analytics
  • __pk: Determina qué dominio analizar, distingue usuarios únicos y recuerda las visitas previas, además de aportar información sobre proveniencia de tráfico, e inicio y fin de sesión. De PIWIK

__pk:

Determina qué dominio analizar, distingue usuarios únicos y recuerda las visitas previas, además de aportar información sobre proveniencia de tráfico, e inicio y fin de sesión. De PIWIK


Configuración del usuario para evitar Cookies.

Desde RESIDENCIA DE MAYORES SAN FRANCISCO Y SAN VICENTE y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a tu disposición la información que te permita configurar tu navegador/navegadores de Internet para mantener tu privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, te facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que puedas decidir si deseas o no aceptar el uso de cookies.

Así, puedes bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puedes configurar tu navegador para que te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

- Puedes obtener más información sobre el navegador Firefox desde aquí:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrearpreferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

- Puedes obtener más información sobre el navegador Chrome desde aquí:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

- Puedes obtener más información sobre el navegador Internet Explorer desde aquí:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

- Puedes obtener más información sobre el navegador Safari desde aquí:

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

- Puedes obtener más información sobre el navegador Opera desde aquí:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies? Algunas funcionalidades de los Servicios y áreas de este sitio web podrían no funcionar correctamente si se deshabilitan las cookies.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies? Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestra página web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.